(Werbung da Namensnennung)
Die Zeit rast – kaum hatte ich das Neue Jahr bei milden zweistelligen Temperaturen – würdig mit Champagner begrüßt, war der Weihnachtszauber dahin –

Alles erschien mir fad – Die Sonne konnte sich viele Tage nicht entscheiden – ob sie es gut mit uns meint
Sensationelle Sonnenuntergänge am frühen Nachmittag entschädigten einwenig.
Wir sind gesund, halten uns fit – indem wir stundenlange Spaziergänge in Wald, Flur, Stadt ….unternehmen.
Das kulturelle Leben einwenig genießen, Lesen, Teetrinken, Couch genießen..
Geheimtipp: Mittagessen beim Fisch-Witte am Viktualienmarkt in der Skigondel zuweit! (keine Angst war mit einer guten Freundin dort)

Meine allseits geliebte Winterküche sorgt für den Abwehrpanzer, den der Mensch braucht, um den Winter – der eigentlich keiner ist – zu überstehen.
Ich liebe diese Minustemperaturen – erst dann schmeckt das Sauerkraut – die diversenWürste, das lockere Kartoffelpüree, der Linseneintopf, der scharfe Wok – der Rinderbraten, das Lammcurry, der Winterkabeljau Skrei richtig gut. (Rezepte und Anregungen findet ihr genug in meiner Bloghistorie)
Ehrlich – einwenig langweilig ist mir scho – schauen wir mal, was das Jahr 2023 noch hergibt.
Servus Januar 2023






Kleine Ausflüge ins bayrische Umland – hier Landsberg a. Lech – ein gemütlicher Cafehausbesuch- so interessant –
Ein indisches Lammcurry mit Pfannenbrot für liebe Gäste und schon war der Januar Geschichte

Vielen Dank für das schöne Rezept des Lamm-Curry mit Brot und auch die anderen Bilder. LG Marie
LikeGefällt 1 Person
Vielen, vielen Dank
Lg Meggie
LikeGefällt 1 Person
Great photos! Testy Indian lamb curry! 👌
LikeGefällt 1 Person