Über den Autor
MeggieK (Meggie K), weiblich, 65 Jahre alt, München, spricht Deutsch (DE) u. Englisch
Da wo die Gabeln singen, die Messer zärtlich die Köstlichkeiten teilen; da wo Genuß, Lebensfreude und
Humor zu Hause sind, da bin ich in meinem Element! Kochen heißt das für mich: Das Leben in vollen Zügen
genießen, zu wissen, von der Natur das Beste zu bekommen - und das ist nicht immer
dasselbe - siehe meine kommenden Einträge "Marktgeflüster" . Die Auseinandersetzung mit dem Urgefühl
Hunger sollte uns immer wieder auf die Basis des Essens zurückführen. Ich versuche, meine Gerichte eng an
den Jahreszeiten zu orientieren. Besonders wichtig ist für mich, dass der bodenständige Bezug zum Gemüse,
Fisch, Fleisch, und allen Gaben der Erde konstant erhalten bleibt. Ich freu mich auf Euch!
Eigene Blogs: https://meggieskochstudio.wordpress.com/
Interessen:
User-Tags:
PLZ:
Strasse:
E-Mail: mechthildkuhl@t-online.de
URL: http://www.kuechengoetter.de/community/profil/kurbis.html
Alle Beiträge von Meggies Kochstudio anzeigen
5 Gedanken zu „„quick Lunch, homeofficefood…““
Also ich mache das auch manchmal, dass ich gekauften Flammkuchen-, Kloßteig oder Blätterteig nutze!
So hat jeder seine kleinen Sünden 😞🤣
Hallo zusammen ich bin Sophie, 26 Jahre alt und ich liebe es zu kochen und zu backen. Und das in der Regel frei Schnauze. Dabei entstehen -neben einigen Fehlschlägen- immer wieder wirklich leckere Rezepte, die ich hier gerne mit Euch teile. Auf meiner Seite findet ihr absolut alles: von Pasta Gerichten, über Braten, vegetarische und vegane Leckereien, saftige Kuchen, knusprige Brote, selbstgemachte Liköre bis hin zu Fingerfood und Partysnacks. Also wirklich alles und für jeden Anlass!
Der Ball rollt, dieser Blog begleitet ihn. Rund, aber auch mit Ecken und Kanten. Mal sportlich, mal hinter den Kulissen, mal aus eigenen Erinnerungen. Und vielleicht spielen wir uns hier auch den einen oder anderen Ball zu?
Hallo zusammen ich bin Sophie, 26 Jahre alt und ich liebe es zu kochen und zu backen. Und das in der Regel frei Schnauze. Dabei entstehen -neben einigen Fehlschlägen- immer wieder wirklich leckere Rezepte, die ich hier gerne mit Euch teile. Auf meiner Seite findet ihr absolut alles: von Pasta Gerichten, über Braten, vegetarische und vegane Leckereien, saftige Kuchen, knusprige Brote, selbstgemachte Liköre bis hin zu Fingerfood und Partysnacks. Also wirklich alles und für jeden Anlass!
Der Ball rollt, dieser Blog begleitet ihn. Rund, aber auch mit Ecken und Kanten. Mal sportlich, mal hinter den Kulissen, mal aus eigenen Erinnerungen. Und vielleicht spielen wir uns hier auch den einen oder anderen Ball zu?
Hallo zusammen ich bin Sophie, 26 Jahre alt und ich liebe es zu kochen und zu backen. Und das in der Regel frei Schnauze. Dabei entstehen -neben einigen Fehlschlägen- immer wieder wirklich leckere Rezepte, die ich hier gerne mit Euch teile. Auf meiner Seite findet ihr absolut alles: von Pasta Gerichten, über Braten, vegetarische und vegane Leckereien, saftige Kuchen, knusprige Brote, selbstgemachte Liköre bis hin zu Fingerfood und Partysnacks. Also wirklich alles und für jeden Anlass!
Der Ball rollt, dieser Blog begleitet ihn. Rund, aber auch mit Ecken und Kanten. Mal sportlich, mal hinter den Kulissen, mal aus eigenen Erinnerungen. Und vielleicht spielen wir uns hier auch den einen oder anderen Ball zu?
Also ich mache das auch manchmal, dass ich gekauften Flammkuchen-, Kloßteig oder Blätterteig nutze!
So hat jeder seine kleinen Sünden 😞🤣
Gefällt mirGefällt 4 Personen
Einfach und lecker!
Gefällt mirGefällt 3 Personen
Nun habe ich eine unbändige Lust auf Flammkuchen! Ich meine sie fast, riechen zu können.
Seufzer und liebe Grüße, Ella
Gefällt mirGefällt 3 Personen
schmeckt uns auch immer gut
Gefällt mirGefällt 2 Personen
Lecker!
Genau mein Geschmeck….(ich hab auch schon mehrmals fertigen Flammkuchenteig gekauft 🙂 )
Gefällt mirGefällt 1 Person